Entradas

Merluza en crema de gambas

Imagen
Receta que se emitió en el programa de España Directo, en el año 2006, la cual seguimos conservando en nuestra carta, gracias a su gran demanda por parte de nuestros clientes. Hoy en día, aplicando esta receta también al bacalao

Eventos

Imagen
 

Tostadas, Bocadillos y Tapeo

  Tostadas, Bocadillos, Montados y Tapeo

Nuestra Carta

Imagen
 Nuestra Carta ALÉRGENOS

Hojaldre cordobés

Imagen
El exquisito Rabo de toro de nuestra tierra, cocinado, desmenuzado y envuelto en una capa de hojaldre y con un toque de horno.  ( desde hoy en nuestra carta )  

Chuleta de vaca premium de raza Angus

Imagen
También disponemos de esta espectacular chuleta ( por encargo ), de raza Angus, con 20 días de maduración. En este caso de 1,8 Kg. 

Para los más exigentes

Imagen

Lomo de orza (totalmente casero)

Imagen
Elaboración

Gambas al ajillo

Imagen

Os presentamos nuestra "Carta Digital"

Imagen

Nos adelantamos desde hoy a la Fase 2

Imagen